Звезды погасшей свет

Ты мне письма пишешь иногда,
Читаю строчки, но тебя за ними нет,
Как будто, из ниоткуда в никуда,
Идет звезды, давно погасшей свет.
То не было фразой или позой,
Не пустою ложью или сном,
Расцветало сердце нежной розой,
Грустно вспоминать теперь о нем...
Улица заполнилась огнями,
И когда на мир сходил покой,
Мы словно в темной яме -
Во вселенной целовались с тобой...
А теперь с иною головою,
В серый вечер старых чувств,
Я не буду, счастлив ни с одною,
Никуда уже не улечу.
Пришло письмо, еще придет,
Но вижу я тебя совсем другую,
Уходит свет, совсем уйдет,
Из жизни унесет страницу дорогую...


Рецензии