Ведь это жизнь...

Кого-то любим, что-то говорим,
Мы что-то ищем, с кем-то расстаёмся,
И в жизни как лианы въёмся,
И в нужные минуты мы молчим.

Мы видим след от падающих звёзд,
Пытаясь в спешке загадать желанье,
Мечтой пленённое сознанье-
Вытягивая плечи в полный рост.

Не получилось, вмиг она погасла,
ссутулившись идём навстречу снам,
И в темноте собаки лают по дворам,
Мы знаем, что старания напрасны.

Не веря больше в светлые мечты,
До пота,
дом-семья-друзья-работа,
И где то там-вдали вдруг Ты!

Как светлый луч, встречаем мы любовь...
Как проясненье мутного сознанья,
И вот куда направлены старанья,
И вот бежит по венам снова кровь.

Уверена-прекрасней в жизни нет-
когда и ты любим, и любишь тоже-
Тогда всегда в тоннеле яркий свет-
И утро каждое на сказку яркую похоже!


Рецензии