Юрию Глухову
Суть.
Оборвался вдруг враз
Путь.
Обещал подарить
Стих.
Почему голос твой
Стих?
Что искал - потерял
Вдруг.
И ушёл навсегда
Друг.
Кто рассыпал вчера
Соль.
И кольнула в груди
Боль.
Зарыдала вдали
Мать.
Ты поэтом мечтал
Стать.
Мысли тёмные гнать
Прочь.
Пусть поможет нам всем
Ночь.
18.12.2005 год.
Не плачь любимая жена Елена.
Я преклоняю пред тобой колено.
Как говорил поэт Сергей Есенин,
Что все мы в этом мире тленны,
Вернусь я скоро, непременно!
Свидетельство о публикации №107051400739