Дни неодолимые, минутные
Рвущие сдавленный кармой стон,
Нагрянут веками смутными,
Упадут на нас, как закон.,
И развернуться картиной баталий,
Где черепа без лишних притязаний
Играют наивно в пешек, королей,
Невнятно спорят, чья пыль теперь сильней.
Один момент до жертвенной победы,
От дьявольского зноя до копоти весны,
Которой безразлично, чем мы так важны,
Которая не верит в молитвы и обеты.
Она прощает, пока из плоти созданы,
Пока нас стирают минутные дни.
Свидетельство о публикации №107051400073