Фотографу...

Мой нежный,ласковый фотограф...
Как нехватает мне тебя-
Твой образ,взгляд...
Такой нескромный,он был,
Лишь только для меня...
Ну,а сейчас ты делишь строгость,
Рисуешь образ ты другой...
А я могу лишь только думать,
Ну почему ты не со мной...
Ведь было все как в сказке,
Вспомни...
То время были вместе мы...
И поцелуем обнаженным,
Ласкал ты губы лишь мои...
Ну,а сейчас,мы друг от друга-
Стоим на грани ад и рай,
И я прошу тебя фотограф,
Ты обо мне не забывай...


Рецензии