Свет в окне

свет в окне... были долгими проводы...
свет в окне... и дорога неблизкая...
свет в окне... и морозами тронуты...
свет в окне... наши грустные лица


на стене... перечеркнуты линии...
на стене... черно-белые карточки...
на стене... в ожидании длительном...
на стене... отпечатались пальчики


свет в окне... вовсе не об обмане...
свет в окне... этот доктор лечит...
свет в окне... как маяк в тумане...
свет в окне... будут светлыми встречи


Рецензии