Отговорки не принимаю

Я у самой Земли подхвачу...
Только ты поскорей прилетай...
Я тебя, ведь, так сильно хочу...
Мои чувства давно через край...
Оближу от лодыжек до носа...
Постепенно тебя раздевая...
Ну, а дальше?... что за вопросы?...
Мы вернёмся к тем яблоням рая...
На дворе расцветает май...
Я не просто зову, я – кричу...
Не томи, поскорей прилетай...
Я у самой Земли подхвачу.

2007.05.14


Рецензии