Вот и упал, последний лист
И к нам пришла зима
Мы ищем твой след рыжий лис
Это твоя судьба
Ты часто нас за нос водил
Пытаясь шкуру спасти
Но вот теперь ты один
И тебе от нас не уйти
Собаки, люди за тобой
Упрямо по пятам
Ты не готов, проигран бой
Враги и тут и там
Упав, сраженный на повал
Добыча для людей
Ты на судьбу не упавал
Ведь ты для них злодей
Свидетельство о публикации №107051400592