Ты разрушаешь каждую минуту

Ты разрушаешь каждую минуту
Все то, что нажито с тобой.
Лишь раздраженье, злобу, скуку
Теперь приносишь ты с собой.

Скажи мне, ну, чего ты хочешь?
Ответа жду, а ты молчишь.
А коль тебя я потревожу,
Ты мне со злостью прошипишь…

Нашел другую? Не похоже.
А если так, то к ней иди.
Друзьями быть наверно сможем,
Коль разойдутся вдруг пути.

Устала я от униженья,
От раздраженья твоего.
Я не держу, живи, как хочешь.
Не тронь покоя моего.

13.05.07 г.


Рецензии