Ты была молодая осень..

20февраля 06г.
14789 день моей жизни.

***
Ты была молодая осень,
А потом вдруг стала зимой,
По зиме походили лоси,
Но растаят следы весной.

И расстануться лоси с рогами,
Потянувшись на водопой,
И ты будешь поить их руками,
И пинать по мордам ногой.

И уткнувшись слезой в ладони,
Захлебнётся какой-нибудь лось,
И в ладонях твоих утонет,
Понадеявшись на авось.

Все мы чем то немножечько лоси,
Ничего необычного нет,
В том что, кто то кого то носит,
Посадивши себе на хребет.

Плохо жить если нету лося
Где то рядом, хоть шкуры его,
Ведь она и жрать не попросит,
И отдаст всю любовь и тепло.

И проснувшись весной от солнца
Эта шкура обретшая плоть,
Будет тыкаться мордой в оконце,
И стихами чушь пороть.

***


Рецензии