А ты ударь по струнам

А ты ударь по струнам
Исполни свои песни
А ты ударь по струнам
Жить станет интересней

И все что ты умеешь
Отдай скорее людям
Ударь скорей по струнам
И вместе петь мы будем

Ударь, зажми аккорды
И звук пускай прольется
И пусть фанатов орды
Пусть слава подберется

Исполни свои песни
Возьми гитару в руки
Ударь скорей по струнам
И выбей чудо звуки


Рецензии