Мой город просыпается
И больше никого
На темных окнах отражается
луч солнца моего
И одинокие прохожие
спешат скорее прочь
Они как будто растворяются
Их королева ночь
Трамваи – конницы железные
Стучат на мостовой
И светофоры бесполезные
Моргают нам с тобой
Вдали машины поливальные
Укатываю пыль
И дворники в урны овальные
Бросают вчерашний утиль
Мой город просыпается
И скоро загудит
А солнце улыбается
И весело глядит
Свидетельство о публикации №107051400535