Слова

В мельканье серых будних дней,
Где дел по горло неотложных.
Вновь забываешь про друзей,
И утопаешь в чувствах сложных.

Не видишь долго всех родных,
Они в ответ тебя забыли.
А поводом для сплетен злых,
Пустых обид терзанья были.

Вновь забываешь про слова,
А время так неудержимо.
Тепло в словах цвело вчера,
Теперь уже, оно не зримо.

Еще вчера был жив кому,
Твои б слова опорой стали.
Теперь тебе и самому,
Нужны слова, чтоб поддержали.

Всю тяжесть горькой пустоты,
Такого раньше не бывало.
Молчанье пытка Сатаны,
Путь к одиночеству, начало.


Рецензии
Точно и мудро...

Прицел   09.04.2013 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ануар Суртаев   09.04.2013 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.