Словно песня бравая...

* * *
Словно песня бравая,
В сердце радость кружится…
Наша вера правая
С левой не подружится.

И слова заветные
Навсегда останутся…
Наши дали светлые
Тучам не достанутся.

Пусть строка беспечная
В трех стихах заблудится…
Наша память вечная
Всуе не забудется.

За крутыми горками
Полюшка бы гладкого…
Наше горе горькое
Не любило сладкого.


Рецензии