Ты уезжаешь

Ты уезжаешь – ничего не изменить,
Ты уезжаешь навсегда в далекий город…
Ты уезжаешь, я не знаю как мне жить,
Как мне теперь найти для жизни повод?

Как жить, ходить, смеяться без ТЕБЯ?
Как улыбаться всем друзьям, прохожим?
Как можно жить на свете не любя?
Не знаю…Для кого-то может быть и можно…

Я знала – не бывает счастье вечным,
Но все равно надеялась и верила.
Мне счастье всё казалось бесконечным…
Наверно просто я тобою бредила…

И продолжаю бредить до сих пор,
Хоть знаю – ничего не изменить.
Последних две недели словно вор,
Я буду счастье красть, тебя любить.

Ты уезжаешь…Ну а я…Я остаюсь.
Другого полюбить мне не дано.
Я не живу, я существую…Ну и пусть
Мне всё без разницы…Мне всё теперь равно…


Рецензии