Спаси меня, мой Ангел
И от прощаний - тоже сбереги
Я не смогу одна пройти все муки,
И, Боги, вы не будьте так строги!
Как птица бьюсь, и знаю - ненапрасно
Мне уготован снова трудный Путь!
И пусть откроет завтра день прекрасный
Мне новый мир, ты - просто рядом будь!
Мой Ангел - только протяни мне руки,
И я сумею все преодолеть!
Пусть песни жизни возродятся звуки
Расправь мне крылья - я хочу взлететь!
Я так хочу излиться океаном
Безбрежным, полным сказочных чудес,
Мой Ангел, пусть же станет главной
Для нас ЛЮБОВЬ, я знаю - ты ведь есть!
Свидетельство о публикации №107051400444