В этом театре
Когда бы не было так стрёмно –
Что буду выглядеть смешно,
Что буду выглядеть нескромно...
Но что же, что же это я?
Зачем себя лишаю жизни?!
Быть может, театр – судьба моя!
Пускай в конце уйду, непризнан...
Пусть роль моя невелика
На сцене этой... что ж, отлично!
Но не дрожит уже рука,
И голос мой почти что зычен!
Свобода быть самим собой,
Свобода чувствовать свободу,
Свобода жить своей судьбой –
И заодно – "служить народу"...
Да будет вечен этот миг,
Пусть мы покинем эту сцену...
Я в глубь души своей проник,
И это, верьте мне – бесценно.
2/21/2007
Свидетельство о публикации №107051400397