H. H

Лишь глаза закрою
И снова вижу тебя
Входящей в палату с улыбкою
И со словами: "Как чувствуете Вы себя?"

Открываю глаза
И ты исчезаешь как дым.
А по щеке течет слеза
И небо кажется седым.

Вновь глаза прикрою и приходит расплата
Вижу твои волосы
Цвета злата,
Слышу твой волшебный голос.

Открываю глаза
И ты исчезаешь как дым.
А по щеке течет слеза
И небо кажется седым.


Рецензии