Хомочка

Девочке-хомяку Косте (сокр.Констанции)

В стеклянной неволе,
В искусственном темном загоне,
Зависимо очень. Давно.
Закапывается, шалит
су-щест-во..


Розовый носик у нее, и усы,
И разговаривать не может
 - молчит.
Еще у нее мужское имя,
И улыбается она, знаешь,
 Краси-и-и во!

Знешь ли, такой небольшой
Непустяк:
Живет у меня джунгарик-
Хомяк!

31.08.05


Рецензии