Транзитная любовь 3

Когда ты мчишься в направленье,
Где не изучен тайный знак,
Послушай сердце! Повеленье:
Нельзя туда! Неведом мрак!

Там город мал… закона мир
Не так велик - всё мчит по кругу.
Не торопись. Закончен пир.
И не ищи себе подругу

Там, где знаком твой лик и шаг,
Шаблонность фраз, стремленье к грёзам.
Не поднимай убитых прах,
Твой нож известен здешним розам.


Рецензии