Транзитная любовь 2

И вот опять на свет он мчится,
Не пресекая полосы.
К ветрам в объятия стремится,
А на столе уж фонари

Пролили свет в бокалы нОчи.
Путеводителем гонца.
«Люблю, хочу» – так, между прочим,
Заученная роль «юнца».

Полёт к звезде… затем паденье
Кардиограмма беглых встреч.
Ну что там завтра? Снова бденье!?
Пустого чувства блеклый смерч.


Рецензии