Транзитная любовь I

Транзит любви – исконный Путь.
Игра с огнём в сердцах испитых.
Годами выезжена суть,
В асфальт закатан миг великих

Его побед и поражений.
На знаках отраженье встреч,
Не чувств, а беглых искажений.
В Его глазах красоткой лечь

Смогла попутчица плутовка,
И фонари – свечёй утех.
Через минуту остановка
И на обочине жизнь тех,

Кто захотел с ним вдруг остаться.
Маршрут в нём снова изменён.
Любовью лучше покататься,
Обратный путь тем облегчён.


Рецензии
"Поедем, красотка, кататься"
Обратно нам не возвращаться...
Запутано у вас тут, или запущено?

Овчинников Сергей Владимирович 2   08.07.2007 04:20     Заявить о нарушении