Одуванчик-клик!

Всего лишь парочка умных книг.
Под мышкой-и ничего не надо.
Ветер безвольно совсем поник.
И неуклюже судьба сдает задом.

Одуванчики средь грубых камней
Показали вдоль Яузы желтый лик.
Так и мы, гольные, всех умней.
Ходим под мышкой-Богом?...клик!

Пытаемся вновь себя обмануть.
Прорваться наверх уровнем выше.
Зачем? Окунуться в бензин и муть.
Одуванчик завял,muerto,не дышит.


Рецензии