Скучаю... 5 вариантов

 ***
Пусть дремлет Земля
Под одеждою снежной,
Пусть день этот ласковый,
Добрый и нежный напомнит,
Что где-то скучаю и я. (жду тебя)
2005

 ***
Зацелую я всего,
Крепко-крепко обниму
И уже чуть-чуть скучаю…
2005

 ***
Пусть дорога как ручей струится,
Звезды светят как огни
И напомнят ,что и кто-то скучает по тебе.
(Да и время по дороге(на работе) пролетает все быстрей).
2005 осень

 ***
Мой милый котенок,
Тебя обниму и поцелую,
За ушком тебя почешу,
И прошепчу, что скучаю…
2005

 ***
Мягкими лапками тебя обниму,
Нежно тебя поцелую, но ты
Так далеко, а я по тебе скучаю…
2005


Рецензии