Посвящаю
Мечтать о том, о чём пишу,
Стих посвящать, я посвящаю,
Той милой девушке, которую люблю!
Когда-то путь осветят звёзды,
А я пройду один в тиши,
Но, то спокойное мгновенья,
Я опишу, и подарю тебе!
14.05.07
Свидетельство о публикации №107051402967