Мне даже голос слышать твой больно

Мне даже голос слышать твой больно
Душа кровит – и сердце неспокойно
Остатки чувства разорвать в клочья
И как волчице выть с тоски ночью
Но почему же мы не тех любим?
Слепой надеждой жизнь свою губим
Скажи, за что же ты меня бросил?
Скорей бы лето, а за ним – осень
Холодный дождь мой пламень остудит
Присыплет снегом, вьюга петь будет
Душа промокнет и заледенеет
И без любви, быть может, жить сумеет


Рецензии