А голос мой меня зовёт...
Куда -то далеко поплыть
Хочу на корабле однажды
Свой голос слышать из души ,
Не повторяясь дважды.
А голос мой меня зовёт
На синие моря за горы
Где мир беспечный озорной
Где не живут раздоры.
Зовёт меня туда где есть
И принцы и принцессы ,
Где сказка наяву живёт
Где нету в мире стрессов.
Быть может в море остров есть
Где всё идёт,как в сказке
И люди дружно там живут
Как скалолазы в связке ?...
Но, где на свете мир такой
Не знают и былины...
И вот кораблик для себя
Леплю опять из глины.
А,голос,из души кричит:
"К красивому хоть прикоснись однажды!"
А ,где находится тот мир,
Теперь уже не важно...
И снова голос мой кричит
На хрипоту срываясь:
"К красивой жизни прикоснись-
Собою оставаясь..."
Свидетельство о публикации №107051402901