Мелочь
( Дураки. Они так глупы и ничтожны. )
- Давайте же играть и делать ставки! Даешь весёлую жизнь! Я хочу сделать ставку!
( И что же ты поставишь? Ты же нищ, хоть и носишь шелка? )
- Вот! Посмотрите мне в рот! Вот мои зубы! Я хочу поставить их!
( Глупец! Зачем ставишь ты зубы? Твои ноги гораздо мясистее! )
- Позвольте просить вас, милорд, принести мне клещи и помочь сделать первую ставку!
- Что? Я? Ну, как хотите…
( Он сам создал лужу крови на столе. )
- Шпашибо, милорт. А што поштафите фы, гошпода?
- Вот мои пальцы!
- Вот мои почки!
- А вы принимаете голени?
- Возьмите эти гениталии! Моей жене они всё равно не нужны!
( Сложили всё в кучу на столе… Пахнет как в мясной лавке…
Приятно… )
- А вот мои глаза и кожа с моего лица! Я готов играть, только вложите карты мне в руки!
- Штош, гошпота! Начнём ше игру!
- …Погодите! Что это? Муха? Муха жрёт наши ставки, господа!
- Возьмите мою руку и прихлопните её!
- Но ваша рука среди ставок!
- Вот! Возьмите другую!
Хлоп
( Больно )
Свидетельство о публикации №107051402893
Чесслово!
Елена Ломакина 14.05.2007 22:39 Заявить о нарушении