Любить, любить, сжигая небо
Глотать бензин,травя себя,
А мне бы в небо..мне бы..мне бы..
При чем тут я. Всё для тебя.
Я ненавижу солнца свет,
Когда в нем нет твоей частички,
Самой себе дала обет,
Найдя в кармане твои спички,
Что стану питерским дождем,
Но растворюсь посередине,
И задохнусь в сиянии твоём,
И ты во мне навек отныне.
Свидетельство о публикации №107051402888