Крик длиною в жизнь
Никаких воспоминаний.
В голове пустота.
Сестры опят шумят.
Но им можно.
Ибо они – Сестры. Они все могут.
Они все знают. Им можно все.
Но я больше не хочу слушать их! Они мешают мне спать!
Они мешают мне думать! Они мешают мне жить!
- Замолчите! Замолчите! Я больше не вынесу!!!
В ответ лишь смех.
- Замолчите!
В ответ лишь смех.
- Хватит!
И вновь лишь смех.
- Хватит!
Тишина.
Тишина.
Я смог. Я сумел. Я заставил их замолчать. Я заставил их замолчать.
Ха-ха-ха. Как хорошо! Как радостно!
Я смог, я сделал это!
Теперь никто мне не помешает! Никто меня не прервет! Никто меня не заставит!
Теперь мне будет спокойнее. Теперь можно поспать.
***
Как хорошо спать, когда вокруг тихо и спокойно. Хочется есть.
- Сестра! Где еда? Сестра! Сес…
Ах да, я заставил их уйти.
Ну, ничего. Я открою дверь. Дергаю ручку.
Заперто. Вспоминаю ключ – ключ у Сестер.
Пытаюсь выбить дверь. Не поддается.
Бью еще. Кричу. Бью еще. Кричу. Еще. Еще.
Дверь заперта. С ужасом понимаю – я один.
Совсем. Один. Никого нет. Некого звать.
Чувствую, как нервы сжимаются в комок.
Прислушиваюсь к тишине. Дрожу.
***
Давящая тишина сводит с ума.
Как давно я один? Может, день? А может, неделю? Месяц? Год?
Я потерял счет времени. Голод пожирает меня изнутри.
Смотрю на свою руку. Как омерзительно.
Подношу руку ко рту.
Как больно! Какая адская боль!
Но я должен! Я хочу жить! Я должен! Должен!
***
Силы покинули меня. Рука распухла и гноится.
Волосы спутались в грязные пряди.
Я знаю, что скоро умру.
Пока во мне еще остались силы, я пытаюсь вспомнить.
Все, что угодно, лишь бы не остаться одиноким.
Я закрываю глаза. И вспоминаю.
Я вспоминаю крик. Тот самый крик, перечеркнувший мою судьбу.
Крик, длиною в жизнь.
Свидетельство о публикации №107051402867