Они не знают каково расставаться с мечтой...

Они не знают каково расставаться с мечтой,
И смеются в глаза мне жестоко.
Не поймут никогда, что остаться одной
Легче, чем жить средь них одиноко.

Я у них научилась бояться всего
И от этого всех ненавидеть,
Реже в небо смотреть, там где синь высоко,
Но бездушный в толпе взгляд увидеть.

А они всё толкаясь вперёд и вперёд,
За собой меня к пропасти тащат.
Не прощу ничего, пусть их Чёрт всех поймёт
И над ними над всеми поплачет.

Что зима мне готовит метель иль ад?
Я хорошего ждать не привыкла.
Об одном прошу, пусть же будет рад,
Тот на ком цветь моя тихо сникла.


Рецензии