Дикая смесь

 Я похожа на дикую кошку. Готова наброситься в любой момент. С трудом удерживаю себя, видя проходящего мимо парня. Запахи.. одинаково сильный запах похожих духов.. так пахнут парни весной.. и аромат черёмухи, неожиданно залезающий в нос.. так пахнет весна. До головокружения.. эта дикая смесь дурманит всё сильней.
 Я вижу на себе их заинтересованные взгляды, то беглые.. то медленные.. сверху вниз и обратно.. а потом фиксация на чём то одном.. Касание..как будто нечаянное.. по ощущениям похожее на реакцию испорченного электроприбора при прикосновении. Мгновение, длящееся несколько секунд, проходит. а запах остаётся.. и держится долго.. до следующей резкой вспышки — встречи с запахом и очередным кустом черёмухи.


Рецензии
это не стихи в прозе,
это проза, не отягощенная ритмом..

Караколь   20.05.2007 23:15     Заявить о нарушении