Пять лет минуло, мамочка родная...
И пророчат беды мне силы темные
Но во тьме хранят меня две бессонницы:
Глаза мамы, да еще Богородицы
Говорят, что никогда не грустила я
Знаешь, только ты одна - моя милая
Сколько раз судьбой без жалости битая
Выживала я твоими молитвами."
**************************************
Пять лет минуло, мамочка родная,
Как ты ушла, прощаясь навсегда…
Испила горя чашу не до дна я,
Коль совесть меня мучит иногда,
Что не смогла, не приложила силы,
Опомнилась – да поздно… Вот - беда…
Печаль в моих глазах застыла
И слёзы памяти – солёная вода…
Я Богородицу не раз просила,
Чтоб душу возвратить твою…
Но, видимо, я верою сорила,
Коли душа теперь навек в раю…
Свидетельство о публикации №107051402847
Эл Сергеева 15.05.2007 20:44 Заявить о нарушении