Взрослость

Я помню были мы детьми,
Гуляли в парке, рвали розы.
Прошли те беззаботные деньки
И радость не приносят слёзы.
Мы пахли запахами лета,
В нас проникала тишина.
И было нам не скучно где-то
Бродить пол ночи до утра.
Теперь всё стало тёмно синим,
Тускнеет небо в вечерах.
И лишь шалфея запах сильный
Приносит чуточку тепла.
Пусть дни теперь совсем остыли,
Путь беззаботность отцвела.
Мы те же дети, но большие
Всё так же светит нам луна.
Мы тоже верим где-то в сказку,
И сотворяем чудеса.
Играем сами в дед морозов
И слышим: "Мама,я пришла!"
Пускай бегут года вприпрыжку,
Пускай резвиться детвора.
А я возьму свою раскраску
И буду красить до утра...


Рецензии