Я тебя целую

Я кружусь с тобой в танце осеннем
На перекрестке промокших дорог,
Нежно целую под скрип карусельный,
Чтоб ты от ветра совсем не продрог…


Ты обещал мне, что в следующей жизни
Будешь моим. Я тебя буду ждать…
Призрак любви, проводник мой капризный,
Сможет тебя для меня отыскать.


…Я тебя целую нежно.
Жалко, только во сне…
В этой жизни берег снежный
Не пустил меня к тебе…


Рецензии
Хм! Здорово! Оченьхорошее стихотворение. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   04.03.2008 23:07     Заявить о нарушении