Как сон

Туманное серое небо,верхушки обнажённых деревьев за моим окном
Ты опоздала,кончилось лето,проснулись вьюги на берегу моём.
Ты всё ж не испугалась явиться поздно в мой унылый дом
Я о тебе мечтал и встретив,впустил,не думая,проливным дождём
Я так хотел понять к чему все эти встречи,я так хотел любить,целуясь под дождём
Ты появилась,как взрослеют дети,но тут же улетела за кордон
Я опоздал,погасли свечи и я скучаю,убивая жизнь день за днём
Спаси меня,прошу тебя,я твой навеки,не разрушай мой родный дом
Ты там,я здесь и между нами реки,так не протянем мы и год
Благодарю тебя за мир и встречи,благодарю,я не жалею ни о чём.
Ты подарила мне надежду,луч солнца в сером городе моём
Я позабыл кабак и дискотеки,взглянул на жизнь под розовым углом
Тебя забыть я не смогу,как никого на свете
Аллах,дай сил,прости за все грехи,не забирай мой сон
Любовь моя останется со мной навеки,не покидай меня,не потуши огонь.


Рецензии