Уснуть, чтоб проснуться с Тобой...

Уснуть, а проснуться с Тобой
В объятьях Твоих сильных рук.
Усну, а проснусь - Ты со мной
И не важно уже, что вокруг!

Уснуть и забыть обо всем,
Что душу тревожит мою.
Усну, а проснусь - мы вдвоем
И снова Ты скажешь - "Люблю!"

Уснуть и во сне раствориться
В ярких красках Любви неземной.
Интересно, а что Тебе сниться?
И как уснуть, чтоб проснуться с Тобой?!

(14.05.07г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.