Рапс цветёт

Рапс зацвёл
По всей округе сразу
Жёлтым пламенем
На солнышке горит ,
И медовым сладким ароматом
Всем в округе головы кружит .
Даже лес ,что выше на пригорке ,
Кажется от мёда опьянел
И однажды на вечерней зорьке
Голосом Шаляпина запел.


Рецензии