Ты вернешся, я знаю...

Ты вернешься, я знаю, придешь,
Сквозь созвездья, сквозь луны, сквозь дебри.
Знаю я, ты дорогу найдешь,
По тому, что ты будешь не первый.
Возвращаться не больно – иди.
В ночь ушёл, а придешь на рассвете.
Я приму через год, через три,
Даже в следующей жизни я встречу.
Я забуду обиды и слезы,
Потому, что я верю в любовь
И в судьбу и в весенние грозы…


Рецензии