Помни, что любила я...

Грош – цена твоим страданиям,
Ты не бейся, не реви,
Ухожу не на свидание,
Ухожу не от любви.

Не криви душою черною,
Нежных слов не говори.
Знаю, радуешься, милый мой,
Что расходятся пути.

Не сиди ты над могилою,
Моих свеч не задувай,
Только помни, что любила я,
И, прошу, не забывай.


Рецензии