Помни обо мне

 
С небес на землю чёрным пеплом
Спустился дождь с горячим ветром,
Прикрой глаза ладонью тёплой,
Слезу с щеки своей смахни,
 Пройдут дожди ,раздует ветром
Тот пепел огненной любви
Что не давал тебе покоя,
Дыши, живи, мечтай, люби!
Растает утром снег забвенья,
Росой умоет нас земля,
Танцуй во тьме, ищи надежду
Не забывай только меня!
Пусть снег летит от королевы,
Пускай идут одни дожди,
Пусть будет ненависть помехой
Горячей огненной любви,
Приду я тёплым, ранним утром,
К тебе во сладком-сладком сне,
Не забывай мои прошенья,
И помни, помни обо мне.


Рецензии