Откровение феи

Пророком пусть меня не называют
не надо таких громких слов!
Ведь люди сами скоро все узнают
из своих самых странных снов.
Смотрю я с сожалением на тех
кто жизнь природы убивает
Земля уже не может слышать смех
того, кто...

Материки огнем пылают
душа ее на волю рветься
Планета наводненьями рыдает
на людях это отзовется!
Друг друга хоть они слышат
услышат пусть что мир шепнет...
Всевышний вскроет тайну мирозданья
и все узнают, чьи они созданья!


Рецензии