Кумир

Порою ты меня так привлекаешь
Возможностью навечно разлучиться!
Манишь меня, куда-то увлекаешь
Тем, что у нас с тобою может... не сложиться.

Что можем мы поссориться до гроба,
Что можешь вновь мне изменить с другою,
Что плакать мне случиться до озноба
И вновь я в битве окажусь с судьбою...

Меня пленяет, что мы может потеряться
И что, случайно встретившись, пройдем друг друга мимо,
Меня всё это заставляет улыбаться
И даже делать из тебя кумира.

10.05.2007


Рецензии