В этом доме любили женщин?

Проверяешь меня на прочность?
А любовь мою - на излом?
Ты же знаешь, как жадно хочет
Меня твой опустевший дом,
Как желаемо каждой вещи
Ощущенье моей руки.
В этом доме любили женщин
( В этом доме любили женщин?)
И... хранили мои стихи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.