В фильме...

В зеркале видела
Старое видео,
Где я обидела
Моего зрителя
Тем, что смеялась я,
Не сомневалась я,
Не покорялась я
Вам, строгий моя судья!
В этом вся жизнь моя:
Даже себя кляня,
Со смертью в шаг идя,
Я не склонюсь к земле-
То не моя стезя!

10.05.2007


Рецензии