Не бывает

Не бывает всего и сразу,
По частям, по крупицам,
Жадно
Собираем по свету счастье...
И теряем..
Да Бог с ним..
Ладно.
Не теряй только, друг мой , веры.
И стремись сохранить надежду...
Все проходит, увы...
Я знаю .
Не бывает "сейчас" как "прежде".
 
 


Рецензии