14. Оправдание
Что через миг обернётся реальностью,
Порвётся надрывными струнами,
Чей плач лишь эхом прокатится...
Конечно же сон! Но как объяснить
Тепло твоих рук,под которыми я
Растекаюсь,пронзаемая током? Магнит
Серых глаз-в них история вся...
Колючей щекою касаясь щеки,
И в волосах моих твоё дыханье...
"Малыш..."-"Люблю тебя..."-"Прости..."
Вот всем моим мученьям оправдание...
Рукой по щеке, прикасаясь едва ли,
Губами легнько за нею вослед...
Нас эти минуты так крепко связали...
И это уже не полуночный бред...
Свидетельство о публикации №107051402586