В мире чёрного пламени
Новая вера требует денег,
Культы её восхваляют господ
И ураган разбивают о берег.
Чёрное пламя уносится ввысь
И исповедует падшие души.
По индульгенции снова, на бис,
Мир наш в грехе увязает по уши.
Солнце, сожги мою бренную плоть,
Родина-мать, принимай меня в землю.
Я не намерен тебя побороть,
Тоже ведь пламени чёрному внемлю...
В сердце горит, полыхает пожар,
Бешено бьётся могучим насосом,
Взор затуманило, душен угар,
Формула жизни закрыта морозом...
Новый охранник задвинул засов.
Выхода нет. Наш периметр замкнут.
И остаётся лишь царство оков,
Скоро и звёзды на небе иссякнут.
Свидетельство о публикации №107051402567