Любовь умирала...

Любовь умирала под вечер,
Нежданно, немного игриво,
Израненно в прошлом беспечном,
Залитая горем и пивом.

Походкой весёлой и лёгкой
Она уходила всё выше,
Но след её залит лишь водкой,
И те, кто за ней шли, не дышат.

Любовь умирала неслышно,
Любовь в Пустоту отдалялась,
Но слишком уж странно всё вышло:
Вселенная с горя смеялась...


Рецензии
Красиво. Жизненно.

Герда Снежная   06.07.2010 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.