Время

Странная штука время, маятник похожий на вечность не знающий начала и конца своего существования. Правда мы люди верим в рождение и смерть потому что видим это каждый день. Вопрос в том сумеем ли мы разгадать вопросы жизни, которые закрыты глубоко внутри нас самих. Я надеюсь что когда-нибудь это произойдет. Вечность – очень сложный вопрос, который имеет множество нюансов в людях. Многие стремятся их познать, а другие не обращают внимания на всё. Но всё же эти проблемы существуют и пока мы не решим их мы не сможем существовать полностью. Начало и конец – парадокс жизни.


Рецензии
Берет свое размеренно природа:
веленье времени,
а может быть и бога!

Александр Кара-Кулов   14.05.2007 21:05     Заявить о нарушении